¿Cuándo es la semifinal México vs Canadá?

¿Cuándo es la semifinal México vs Canadá?
¿Cuándo juega México Canadá eliminatorias

El duelo entre ambos equipos se llevará a cabo este jueves 7 de octubre a las 21:40 ET (20:40 CT/18:40 PT) en la cancha del Estadio Azteca de la Ciudad de México y se podrá disfrutar en vivo para todo el territorio de Estados Unido a través de la señal de Univison y TUDN.

¿Qué necesita México para clasificar al Mundial Qatar 2022

¿Cuántos puntos necesita México para clasificarse al Mundial de Qatar 2022 El "número mágico" es el 1. Si México empata ante El Salvador, llegará a 26 puntos y Costa Rica, que de ganar llegaría a 25, no tendría posibilidad de alcanzarlo (además de que tal resultado haría que México superase a Estados Unidos).

¿Dónde será el partido de México vs Canadá

Canadá vs México: las diferencias entre el juego en el Azteca y del martes en Edmonton. A la selección mexicana se le presentará un escenario hostil en el Commonwealth Stadium de Edmonton.

¿Cuándo juega México vs Canadá en Toronto